NFL乌鸦开赛在即传噩耗 替补四分卫格里芬右手骨折

巴尔的摩乌鸦队替补四分卫罗伯特-格里芬三世(Robert Griffin III)右手骨折,他将出席“至多几周的训练”,主教练约翰-哈勃(John Harbaugh )在7月29日说。根据一位消息人士告诉ESPN记者亚当-谢夫特,格里芬的右手拇指出现了骨折,预计将出席4-8周时光。这意味着RG3将没法在季前赛登场,或还将错过赛季前几场常规赛。

据悉,28日早晨 M&T银行球场训练快停止时,RG3在一次传球练习里将自己的右手拇指不小心击中了外线卫蒂姆-威廉姆斯( Tim Williams)的头盔,以后
这位宿将四分卫痛苦的摘掉头盔和手套。

“我的拇指出了点问题,”RG3在接受采访时说:“我撞倒了一名防守球员的头盔,我想这就是为什么每次训练我都会告诉他们离我远点。”接受X光检查后,RG3更加心烦,那时他的老婆坐在旁边,还不时的帮他擦去泪水。以后
RG3回到了球场,训练停止RG3跳过了签名环节直接返回房间,因为比起签名他更需要脱掉肩甲和球衣。

受伤后,RG3在推特写了一条推文:“你所经历的十足都将让你变得更强大。”

RG3在2017年被裁掉后,于2018年4月与乌鸦签约,上个赛季他一直都是宿将乔-弗拉科(Joe Flacco)和新秀拉马尔-杰克逊( Lamar Jackson)的替补。2018赛季首发三次,6传2中推进21码。虽然RG3并没有良多进场时光,但他的作风跟杰克逊太过濒临,在训练中一直扮演杰克逊导师的角色,另外杰克逊和RG3都曾是大学橄榄球最高荣誉海斯曼奖的得主。

距离2019赛季常规赛大幕拉开还有一个多月时光,现在乌鸦队需要签下一份新四分卫,因为除了首发拉马尔-杰克逊和替补RG3以外
,名单里仅有的四分卫是第六轮挑选的新秀特雷西-麦克索利(Trace McSorley)。

在回覆是否担心格里芬的伤情问题时,杰克逊的声响稍微
呜咽:“当然,他是我兄弟。”