云德尔:很愉快与罗马续约 我包管罗马将重返欧冠

云德尔:很愉快与罗马续约 我包管罗马将重返欧冠

云德尔:很愉快与罗马续约 我包管罗马将重返欧冠

北京时间8月20日讯 22岁的云德尔与罗马续约至2023年,罗马官方也发表了声明。与罗马实现续约后,云德尔接受了罗马官方电视台的采访,并谈到了关于续约、关于球队以及关于赛季目标等话题。他表示本身很愉快与罗马实现续约,并表示本身可以向球迷们包管罗马将重返欧冠联赛。

关于与罗马续约

“能与罗马实现续约我很愉快,我十分想为罗马长时间效力,咱们也一起努力实现了这个企图。罗马高层总是对我说,我还能为俱乐部做出很多贡献,因而,我挑选与罗马续约,对此我感到很满意。”

关于新赛季的准备

“希翼新赛季咱们可以

呐喊取得成功。我已做好了准备,并且状态很好。因而我将试图做最好的本身。我知道各人都对我很有信心,包括高层。”

关于丰塞卡以及战术风格

“丰塞卡是一名很注重竞赛过程的教练,咱们都希翼可以

呐喊追随他的步伐。新赛季我会踢边锋,对我来说这是一个新地位,咱们的战术体系也会发生一些转变,但我在新的地位感觉很好,并且我很喜欢如今的竞赛风格。”

关于前两场竞赛

“与热那亚的首轮联赛对于咱们来说将是至关重要的,咱们要迅速赢下首轮竞赛,然后再去考虑罗马德比(北京时间9月2日0:00,意甲第二轮)。这会是一场期待已久的德比。如今我还不想过多去谈论这个,希翼首轮联赛可以

呐喊一切顺利,等第一轮竞赛停止后,咱们可以谈谈关于德比的工作。”

关于球迷们

“球迷们对我很好,我十分爱他们。我希翼他们能期待在新赛季会发生一些小事,我可以向各人包管,罗马将重返欧冠联赛。”

(铁甲钢拳)